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Pains à hamburger

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH !!!! enfin le plaisir de pouvoir manger de délicieux hamburgers vegan sans avoir à se battre pour trouver des pains à hamburger Vegan et surtout sans produits étranges comme des E7252machin ou des stabilisant de conservation de machin truc !!! Ou sans huile de palme fièrement annoncée ou bien (pour les plus lâche) qui se cache derrière "huile végétale" !!

En plus, quelle satisfaction d'avoir fait ces délicieux pains à burger sois-même !!! =D

Ingrédients: 300g de farine; 1 grosse cuillère à café de levure boulangère; 240ml de lait de soja (ou amandes); 1 grosse cuillère à café de sucre en poudre; sel; graines de sésame.

Préparation: Mettre au robot (ou avec vos mains pour les plus courageux mais il faudra doubler voir tripler le temps de pétrissage) tout les ingrédients et pétrit 5min.

Après 5min ajoutez une c.s de lait de soja et re-pétrir 5min.
Transférez sur une surface légèrement farinée et formez une jolie boule.
Laissez lever cette boule 1heure dans un endroit chaud.

Après 1heure, dégazez votre pâte, pétrissez la brièvement, puis, séparez-la en 4 boules.
Laissez levez ces boules sur la plaque sulfurisée du four pendant 45min à 1heure au chaud.

Préchauffez votre four à thermostat 7, badigeonnez pendant ce temps vos pains de lait de soja et saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez 15 à 20 min (jusqu'à ce que le dessous soit doré en sonne creux)
Laissez COMPLÈTEMENT refroidir avant de couper en deux et de garnir

Pains à hamburger
Pains à hamburger
Pains à hamburger

Pour conserver vos petits pains, filmez-les puis placez-les dans un torchon.

Pains à hamburger

Published by Julio - pâtes salées, snack

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un vegan dans votre assiette

un vegan dans votre assiette

"Bonjour, que vous soyez un(e) vegan confirmé(e) ou une personne curieuse et de passage je vous souhaite la bienvenue sur mon blog. Ici se mêlent spiritualité, respect de la nature et de la vie ainsi qu'humour et bonne humeur ! Alors n'hésitez pas à parcourir ce blog et vous inspirer de ses recettes pour découvrir votre propre façon de cuisiner, vos propres goûts et insuffler un peu de votre énergie personnelle dans vos plats pour les rendre uniques et les faire vous ressembler ! Bonne visite ! "

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