25 Juin 2013
Aujourd'hui c'était Fajitas à la maison !! =D
Un grand classique de la cuisine Mexicaine si facilement veganizable, et terriblement facile à modifier aux goûts et envies de chacun ! Un pur régal autour d'un repas familial ! =D
Aujourd'hui, pour nous la garniture c'était:
Ingrédients (pour 4 Fajitas): 4 Tortillas de blé (http://recettesveganjulio.over-blog.com/tortillas-de-bl%C3%A9) , 1 verre de riz semi-complet cru, 1/2 boite de 400g d'haricots rouges, 1 poivron jaune, 2/3 verre de maïs doux, 1 préparation sauce salsa spécial dip (http://recettesveganjulio.over-blog.com/sauce-salsa-sp%C3%A9cial-dip), Feuilles de laitue, olives noires.
Préparation: Préparez tout simplement votre garniture à l'avance (la veille par exemple) en faisant cuire le riz puis, en le passant à la poêle avec le poivron jaune coupé en lanières, puis les haricots rouges.
Préparez ensuite votre sauce salsa en suivant la recette normale.
Le lendemain, préparez simplement vos tortillas de blé en suivant la recette normale, et ajouter le maïs doux et les olives noires à votre riz au moment où vos le faites réchauffer.
Servez avec des feuilles de laitue, et la sauce salsa froide à mettre directement dans les fajitas.
Amusez vous bien !