Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sauce Salsa (spécial dip)

Voici une sauce salsa à consommer de préférence froide servie à l'apéro ou lors de vos soirées mexicaine, accompagnées de tortillas-chips pour tremper dedans , ou verser froid dans vos Fajitas ...ou autre =)

Ingrédients: (4 à 6 personnes) 1 oignon jaune, 1 boite d'environs 400g de tomates en morceaux, 1 poivron rouge, concentré de tomates, piment fort en poudre, sucre, épices mexicaine (type épice chili), sel, poivre, jus de citron vert (optionnel).

Préparation: Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec le 1c.c de sucre et 2 à 3 Tsp d'épices mexicaine.
Ajoutez le poivron rouge épépiné et coupé en petits dés. Laisser 5min en remuant régulièrement.

Ajoutez la boite de tomates, 2 belles c.s de concentré de tomates et une pincée (ou plus au goût) de piment fort en poudre. Laissez mijoter une dizaine de minutes (ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit)

Hors-feux, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Laissez une nuit au réfrigérateur.

Sauce Salsa (spécial dip)

Vous pouvez mélangez un fiet de jus de citron vert dans votre sauce salsa juste avant de la servir, mais c'est en option =)

Published by Julio - sauces, Mexique & co.

commentaires

un vegan dans votre assiette

un vegan dans votre assiette

"Bonjour, que vous soyez un(e) vegan confirmé(e) ou une personne curieuse et de passage je vous souhaite la bienvenue sur mon blog. Ici se mêlent spiritualité, respect de la nature et de la vie ainsi qu'humour et bonne humeur ! Alors n'hésitez pas à parcourir ce blog et vous inspirer de ses recettes pour découvrir votre propre façon de cuisiner, vos propres goûts et insuffler un peu de votre énergie personnelle dans vos plats pour les rendre uniques et les faire vous ressembler ! Bonne visite ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog