25 Juin 2013
Elles accompagneront à merveilles toutes vos envies de Fajitas, Enchiladas, Burritos...ect !!
Ces tortillas sont très souples et donnent aux Fajitas un bon goût et un style "Old el Passo" ... (mais sans le blé OGM et les produits chimiques !! =D )
Ingrédients pour environs 4 grosses tortillas: 2cups Farine, 1/2 cup eau, 1/2 Tsp sel, 1Tsp huile végétal (le tournesol convient particulièrement bien ici)
Préparation: Versez les ingrédients dans un grand bol et malaxez avec les mains pour former un boule de pâte, la pâte doit être souple mais ferme au toucher. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau si nécessaire. Pétrir 5 bonnes minutes.
Couvrez et laissez reposer une quinzaine de minutes.
Coupez la pâte pour former 4 boules. Aplatissez les boules avec une poêle ou une assiette et roulez.
Cuire dans une grande poêle bien chaude sans matière grasses environ 1min de chaque côté !
Déposez les dans une assiette et couvrez d'un torchons pour les tenir au chaud.
Vous pouvez les conserver dans un sac hermétique au frigo environs 2 semaines