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No Egg_ Orgran

Je vous ai déjà dis que j'utilisais assez souvent du "No Egg", le No Egg qu'est-ce que c'est?

Hé bien tout simplement un super substitut d’œufs !! Il remplace les œufs en toutes situations ! Mayonnaises, gâteaux, les crèmes et même....LES MERINGUES !! Regardez d'ailleurs l'image que j'ai mise, on peut voir un paquet de No Egg avec une meringue dessus, remplie de crème pâtissière de de fruits rouges !
Le No Egg c'est vraiment super, il peut même être monté en neige comme de vrais œufs

Mais alors qu'est-ce qu'il y a dedans??? Sûrement un truc super chimique et mauvais pour la santé ! MÊME PAS ! No Egg de la marque "Orgran" c'est 100% bio, 100% vegan, sans gluten, sans produits laitiers et œufs (évidement) et sans levure. Le No Egg se compose de:

*Amidon de pomme de terre,
*Farine de Tapioca,
*Carbonate de calcium (un des composant du calcium et aussi le principal composant du calcaire qu'on trouve dans l'eau du robinet par exemple),
*Acide citrique
*et Methylcellulose (qui est un additif alimentaire autorisé par L'UE sous le nom de E461, c'est en fait une fibre soluble contenue dans le bois, on s'en sert aussi pour faire le faux sperme dans les films pornographique ou encore dans les gouttes ophtalmiques pour les gens qui portent des lentilles) :P


Mais le No Egg c'est aussi super économique car c'est l'équivalent d'environ 66 œufs bio !! Et ça coûte aux alentours de 5 euros... imaginez avoir 66 œufs bio pour moins de 5 euros !!! En plus il n'est pas périssable comme les œufs, il peut rester un bon moment dans le placard. Le No Egg c'est vraiment QUE des avantages !! On peut en trouver dans les magasins bio, les magasins spécialisés dans les allergies, les Biocoop ou encore sur internet (mais sur internet il faudra payer les frais de livraison et c'est souvent pas donné !!)

----> Malgré tout dites-vous bien que le No Egg c'est super mais c'est pas nécessaire ! Vous pouvez très bien faire de SUPERS pâtisseries vegan sans jamais utiliser de No Egg. Un peu de fécule diluée dans de l'eau, du tofu soyeux, une banane écrasée, un peu de compote de pomme....ect ect Il existe des dizaines de façon de remplacer les œufs. Ne vous inquiétez pas, on peut très bien se passer de No Egg dans une cuisine ! =) <----

Le lien de leur site: http://www.orgran.com/products/174/

Published by Julio - produits vegan, sans gluten

commentaires

BENSIMON 11/04/2014 12:31

bonjour, vous allez peut etre pouvoir m'aider, je suis a ma 3e tentative de faire un gateau avec le substitut d'oeuf et au bout de 3/4 d'heure à 160 le gateau est toujours liquide;; un tuyau? une recette? merci par avance

Julio 15/04/2014 11:31

WOW ! Mais que s'est-il passé ?

Vous pouvez m'écrire votre recette et on regarde ensemble où ça rate si vous voulez :)

Mira 09/05/2013 22:09

Owwh! :D Wow.. I surely will try to get one. (^ - ^) I need it for so many recipes.

Julio 10/05/2013 13:21

Miraaa !! :D
Yes !! this stuff is really cool for use as an egg in recipes ! =)))

un vegan dans votre assiette

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"Bonjour, que vous soyez un(e) vegan confirmé(e) ou une personne curieuse et de passage je vous souhaite la bienvenue sur mon blog. Ici se mêlent spiritualité, respect de la nature et de la vie ainsi qu'humour et bonne humeur ! Alors n'hésitez pas à parcourir ce blog et vous inspirer de ses recettes pour découvrir votre propre façon de cuisiner, vos propres goûts et insuffler un peu de votre énergie personnelle dans vos plats pour les rendre uniques et les faire vous ressembler ! Bonne visite ! "

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