Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Crème glacée express sans sorbetière

Bonsoir tout le monde !! Il fait chauuuud hein ??
(x___x)

Aujourd'hui je vous montre comment je fais de la crème glacée express et sans sorbetière!
Rien de plus simple ! Je prends simplement des bananes bien mûres, je leur enlève la peau, puis, je les place dans un sac de congélation et je les mets au congélateur !

Quand je veux une crème glacée sur demande, je coupe mes bananes en bouts et je les passe directement au mixer, encore congelées !!

Pour de la crème glacée à la vanille je rajoute quelques gouttes d'extrait pur de vanille ! Pour une glace aux fruits rouges (exemple: fraise) je rajoute quelques fraises avec. Enfin, pour une glace au chocolat je mixe mes bananes avec de la poudre de cacao !

(ou comme moi aujourd'hui: vous ajoutez de la poudre de cacao petit à petit en remuant avec la cuillère pour ajuster votre dosage. Mais le mieux c'est quand même de tout mettre ensemble dans le mixer !)

(ou comme moi aujourd'hui: vous ajoutez de la poudre de cacao petit à petit en remuant avec la cuillère pour ajuster votre dosage. Mais le mieux c'est quand même de tout mettre ensemble dans le mixer !)

Si vous voulez une glace bien sucrée, vous pouvez mixez vos bananes avec du sirop d'agave.

C'est vraiment très simple et très pratique pour des crèmes glacées 100% vegan, versatiles et sur commande !! J'adore =D

Crème glacée express sans sorbetière

Plus d'excuses pour ne pas manger de la crème glacée tout l'été !!
( cliquez sur l'image en haut pour mieux voir)

miaaaaaaaaam !!  (>// 0 //<)

miaaaaaaaaam !! (>// 0 //<)

Published by Julio - classiques

commentaires

Julie 26/09/2013 05:39

J'étais déjà au courant qu'on pouvait faire de la crème glacée avec des bananes congelées, mais je n'avais jamais pensé à l'ajout de cacao! Je vais tenter l'expérience l'été prochain! ;)

Julio 26/09/2013 14:05

Tu vas voir c'est super bon ! Moi carrément j'avais une grosse coupe de glace de banane et j'avais versé du chocolat fondu dessus, accompagné d'une chantilly de riz, c'était MAGIQUE ! =D

Il faut vraiment essayer

Ombre 06/08/2013 06:40

C'est comme ça qu'on fait ! J'avais essayé (très honteusement, je l'avoue) en faisant juste de la crème et en la glaçant... C'était catastrophique XD

Merci merci merci merci merci !!!

Julio 06/08/2013 18:49

ahahaha ne t'inquiète pas, moi aussi j'ai eu quelques catastrophes =P

un vegan dans votre assiette

un vegan dans votre assiette

"Bonjour, que vous soyez un(e) vegan confirmé(e) ou une personne curieuse et de passage je vous souhaite la bienvenue sur mon blog. Ici se mêlent spiritualité, respect de la nature et de la vie ainsi qu'humour et bonne humeur ! Alors n'hésitez pas à parcourir ce blog et vous inspirer de ses recettes pour découvrir votre propre façon de cuisiner, vos propres goûts et insuffler un peu de votre énergie personnelle dans vos plats pour les rendre uniques et les faire vous ressembler ! Bonne visite ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog