Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Aaaah le pain de viande, tellement aimé aux états-unis et tellement facile à véganiser ! Je vous donne ma recette, mais il n'y a pas réellement de "recette originelle" pour le pain de viande, ça change d'une famille à une autre, selon les secrets livrés...

Lire la suite

Published by Julio - simili, légumineuses

Hé oui, aujourd'hui il faut y faire face: c'est la simple recette du gâteau au chocolat. Un classique me direz-vous, un indispensable! Indispensable oui, c'est le mot car il sera la base, la clée de voûte de futures recettes comme les cake-balls (mais...

Lire la suite

Published by Julio - pâtisserie, classiques

Les onigiri (おにぎり), vous connaissez? Ce sont ces délicieuses boulettes de riz japonaises, utilisées comme en-cas au pays du Soleil levant (une sorte de sandwich de riz). Elles sont généralement recouvertes partiellement ou totalement d'un feuille de nori...

Lire la suite

Published by Julio - Japon, sans gluten

Bon alors quoi de mieux pour commencer un blog de cuisine qu'un recette sucrée et gourmande ?? Comme des muffins de bienvenue à la Bree Van de Kamp par exemple....façon vegan biensûr ;D Bon alors voilà la recette pour environs 6 beaux muffins (selon la...

Lire la suite

Published by Julio - pâtisserie, petit dej'

Bonjour, et bienvenue à tous !! Je suis très heureux d'ouvrir enfin mon propre blog de cuisine vegan, ça fait trèèèès longtemps que je projetais de le faire, je suivais tel un fan les super blogs vegan qu'on peut trouver sur internet et enfin, me sentant...

Lire la suite

Published by Julio

un vegan dans votre assiette

un vegan dans votre assiette

"Bonjour, que vous soyez un(e) vegan confirmé(e) ou une personne curieuse et de passage je vous souhaite la bienvenue sur mon blog. Ici se mêlent spiritualité, respect de la nature et de la vie ainsi qu'humour et bonne humeur ! Alors n'hésitez pas à parcourir ce blog et vous inspirer de ses recettes pour découvrir votre propre façon de cuisiner, vos propres goûts et insuffler un peu de votre énergie personnelle dans vos plats pour les rendre uniques et les faire vous ressembler ! Bonne visite ! "

Articles récents

Hébergé par Overblog